Japanese radish

カテゴリ:cook( 1 )




豆腐チゲ☆

e0228926_2336088.jpg



既製品のスープの素は一切使わず。

チゲを作ってみました☆

ホントは、必ずアサリやら貝類が入るみたいだけど・・・今日は出汁だけで。
調味料はコチュジャン、醤油、塩、砂糖、ゴマ油・・・などなどを使って。

勿論キムチも投入。

仕上げに粉末唐辛子で辛さを調整。

作ったのは、豆腐チゲ。


んー。
美味>▽<


これで、タラチゲとか色々作れるぞー。
楽しんでみよう。^^
[PR]



by japaneseradish | 2011-02-11 23:35 | cook

Japanese radish!!!
by japaneseradish
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

以前の記事

検索

外部リンク

メモ帳

最新のトラックバック

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧